ALIMENTATION

Mangez à volonté
(protéines, viandes grasses et légumes verts)

Les aliments riches en protéines et gras et très bas en sucre sont recommandés:
  • Viandes: poulet, boeuf, porc, bacon, pâté de foie, foie gras, etc.
  • Poissons: saumon, morue, foie de morue, sardines, thon, etc.
  • Oeufs: jaunes et blanc d'oeuf.
  • Aliments gras: fromage, beurre, mozzarella, gras de canard, de porc our d'oie, etc.
  • Légumes, qui poussent au-dessus de la terre: épinards, salades, concombres, aubergine, céleri, choux, etc.
  • Avocat
  • Huile d'olive

Charcuterie avec des légumes frais

Foie de canard avec du bacon et légumes fermentés


Mangez peu
(les plantes à haute teneur en glucides)
  • Noix et graines: noix, noisette, noix de cajou, amandes, pistaches, graines de tournesol, etc.
  • Légumineux: petits pois, haricots, lentilles, pois chiches, hummus, etc.
  • Fruits: les baies (fraises, myrtilles, framboises, etc.) sont les plus bas en sucre. Essayez d'éviter les fruits tropicaux (ananas, mangues, etc.), qui sont très sucrés.

À éviter
(tout ce qui est à base de farine et sucré)
  • Les produits a 0% de matière grasse.
  • Produits a base de farine: pain, croissant, pâtes, biscuits, etc.
  • Produits a base de sucre: gâteaux, glaces, bonbons, desserts, soda, boissons sucrés, etc.
  • Les sucres de la nature: jus de fruits, miel, fruits secs, etc.
  • Autres: pomme de terre, patate douce, etc.
  • Grains: blé, orge, avoine, quinoa, maïs, lait d'avoine ou laits à base de graines et de noix (lait d'amandes), etc.
  • Huiles à base de plantes: huile de tournesol, huile de colza, etc.




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